De la mano de Di María, el PSG no para de ganar

Con dos goles espectaculares de Ángel Di María, el Paris Saint-Germain continuó con su marcha triunfal hacia su cuarto título consecutivo de la liga francesa al arrollar 5-1 a Angers. El club parisino sacó una ventaja provisional de 24 puntos en la cima. La defensa de Angers, una de las mejores de la liga, no pudo hacer mucho para después que Zlatan Ibrahimovic abrió la cuenta a los 32’. Di María coronó un excepcional partido con dos goles a mediados del complemento, después que el brasileño Lucas y Gregory van der Wiel marcaron los otros tantos. El Fideo recibió una ovación de pie del público cuando salió cuando restaban 20 minutos, y fue sustituido por el uruguayo Edinson Cavani. En la tabla de máximos anotadores, Ibrahimovic sigue arriba con 17 goles, cinco más que el belga del Marsella Michy Batshuayi. Di María suma ahora 8 gritos en la Ligue 1. El primer tanto del argentino (63) en el partido fue especialmente destacado ya que el rosarino metió una volea impresionante desde fuera del área luego de una asistencia del brasileño Lucas Moura. El segundo de su cuenta particular y el quinto de los locales en el Parque de los Príncipes, fue a la carrera y de emboquillada por encima de Alexandre Letellier. Ibrahimovic había abierto el camino en el 33 con el primer tanto, y Lucas Moura había ampliado el margen en el 40, antes del descanso, con un tiro en el área tras un pase de Van der Wiel, que anotó el tercero en el 54 tras culminar una jugada colectiva. En lo que va de 2016, el París Saint-Germain lleva seis victorias en seis partidos, teniendo en cuenta todas las competiciones. Mónaco, segundo en la tabla, puede recortar la diferencia a 21 puntos si vence hoy a Tolouse.

El Fideo la rompió en el Parque de los Príncipes. Marcó dos goles y se fue ovacionado.