Dejate tentar con esta tarta de coco

Sil Perez Rodal (@silbus.recetas) nos comparte una receta muy fácil de elaborar.

Ingredientes
Para la masa briseé:⠀⠀⠀⠀⠀
– 20 g azúcar
– 125 g manteca
– 1 yema
– 1 huevo
– 250 g harina 0000
– 1 cdita. sal

Para el relleno:
– 400 g leche de coco
– 395 g leche condensada
– 2 huevos
– 1 cda. fécula de maíz

Para la cubierta:
– 150 g coco rallado
– 100 cc crema de leche
– 100 g azúcar
– 3 huevos

Un manjar al paladar.

Preparación

Para la masa, formar una corona con la harina, la sal, el azúcar y en el centro incorporar la manteca fría en cubos. Realizar un arenado. Agregar la yema, el huevo y unir la masa con la técnica de fresado (sin amasar). Dejar enfriar media hora.

Estirar y forrar el molde de tarta de 26-28 cm. Cocinar a 180° C con papel aluminio y con peso en el centro (porotos) por 15 minutos.

Para el relleno, licuar todos los ingredientes y verter sobre la masa tarta. Cocinar a 180° C por 30 minutos tapada con papel aluminio.

Para la cubierta de coco, hidratar el coco con la leche de coco. Agregar azúcar. Batir con un tenedor los huevos y agregar a la preparación anterior. Tiene que quedar una pasta húmeda. Una vez que el relleno se cocinó y está firme, agregar la cubierta de coco y cocinar por 20 minutos más.


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