Liga Avellaneda: Sportsman ganó, gustó y se subió a la cima

En un partido muy entretenido y con resultado cambiante, Sportsman se anotó un triunfo muy importante como visitante frente a Almafuerte y logró subir a lo más alto de la tabla.

Lo mencionado fue lo más destacado del segundo acto del Apertura, que se completará el próximo jueves.

El Rojo se puso en ventaja en un primer tiempo donde Alma fue el protagonista; pero a través de un penal el local llegó al 1-1 con el que cerró la etapa. A la vuelta del descanso, el local anotó el 2-1 y así parecía que se iba el duelo lugareño, pero la entrada de Gastón García y Matías Carbonell, más la eficacia de Jonathan Font (autor de un triplete) contribuyeron para el 4-2 final.

En la Colonia ferroviaria, Darwin y el Depo dejaron con las ganas a la gran cantidad de gente que esperaba por el duelo pero en el encuentro preliminar un jugador local agredió al árbitro Víctor Amstresky y la actividad fue suspendida.

Juventud Unida de la Colonia Santa Gregoria y Deportivo La Costa igualaron 1-1. Sportivo Belisle y Asociación Española empataron en cero, mismo resultado que Chimpay y Villa Unión.

El jueves completarán Lamarque ante Puente Molina y Alumni frente a Juventud Unida del barrio Maldonado.

Así quedaron las cosas. En el grupo 1 manda Sportsman (6); seguido por Sportivo Belisle (4) y Asociación Española (4), Almafuerte (3), Deportivo La Costa (1) y Juventud Unida de la Colonia Santa Gregoria (1), y Juventud Unida del barrio Maldonado (0).

En el grupo 2 lideran Darwin (3) y Alumni (3), escoltados por Chimpay (2), Villa Unión (1), Deportivo Beltrán (1), Puente Molina (0) y Lamarque (0).