Debut, gol y récord: la marca de Franco Mastantuno en River por la Copa Libertadores

El juvenil de 16 años ingresó desde el banco de suplentes en el segundo tiempo  y anotó un histórico gol en la victoria del elenco de Martín Demichelis en Paraguay por la tercera fecha del certamen continental. Los detalles.

En medio de un momento complicado para River, Mastantuono le llevó tranquilidad. Además de sumar minutos en la Copa Libertadores, Franco le dio la victoria a Demichelis, por 2 a 1, ante Libertad en condición de visitante y batió un récord en el certamen.

El joven de 16 años, seguido de cerca por los equipos más grandes de Europa, ingresó en el segundo tiempo para sumar sus primeros minutos internacionales y también para romper un récord para el club de Núñez.

Cuando parecía que todo terminaba en empate, sobre el minuto 82, recibió un pase, la pisó, encaró y luego la puso contra un palo, imposible para el arquero del Gumarelo.

Con este histórico gol del futbolista nacido en Azul, la joya de River se convirtió en el cuarto jugador más joven de la historia en hacer un gol por la Copa. En lo más alto de la lista se encuentra Ângelo Gabriel, brasileño que marcó para Santos con 16 años y 106 días.

Más arriba también aparecen Moisés Paniagua, boliviano que metió un gol con 16 años y 188 días, Juan Carlos Cárdenas, argentino que aportó un tanto para Racing con 16 años y 217 días.