El Inter sigue con su marcha ganadora de la mano de Lautaro y Correa

Los delanteros de la Selección Argentina le dieron el triunfo al Nerazzurro sobre el Spezia, por la Serie A.

Lautaro Martínez y Joaquín Correa marcaron goles en la victoria de Inter ante Spezia por 3 a 0 en un partido correspondiente a la segunda fecha de la Serie A de Italia, que le permitió a los “neroazzurros” llegar a la punta del certamen.

Joaquín Correa cerró la cuenta para el Inter ante el Spezia.

El Toro Martínez abrió el marcador a los 35’ del primer tiempo, tras un pase del belga Romelu Lukaku. El turco Hakan Calhanoglu marcó el segundo tanto del equipo del DT Simone Inzaghi, mientras que el tucumano Correa cerró el pleito a los 37’ de la segunda mitad.

Con el tanto de este domingo, el delantero de la Selección Argentina llegó a los 75 gritos con la camiseta del Inter e igualó el registro que había dejado nada menos que Diego Milito. Los goles de Lautaro fueron 59 por Serie A, 7 por Champions, 5 por Copa Italia, 3 por Europa League y 1 por Supercopa.

La campaña anterior, el Toro consiguió su mejor registro en Serie A con 21 tantos, y en la actual ya comenzó su carrera para romper con esa marca.

En Turín, el local Torino empató 0 a 0 con Lazio, donde fue suplente Luka Romero, mientras que Udinese, donde fueron titulares Roberto Pereyra y Nehuén Pérez, igualó sin goles con Salernitana, donde Federico Fazio jugó desde el principio en la zaga central.

Hoy, en la continuidad de la segunda fecha, jugarán: a las 13.30: Empoli-Fiorentina (ESPN) y Nápoli-Monza. A las 15.45: Atalanta-Milan y Bologna-Verona.