Batalla atajó un penal en la última y San Lorenzo empató con Estudiantes en La Plata

El arquero salvó al Ciclón al taparle el penal agónico a Rollheiser. Con el empate, los dos siguen lejos de River.

Con un penal atajado por Augusto Batalla en la última jugada del partido, San Lorenzo se llevó un empate de La Plata. Fue 1 a 1 contra Estudiantes y los dos siguen lejos del líder River.

El Pincha abrió el marcador a los 21 minutos con un golazo de Santiago Ascacibar. El Ruso la empalmó de zurda y puso el 1 a 0 para el local.

El Ciclón llegó al empate en el complemento, a los 13’ con un buen desborde de Gonzalo Maroni y un tanto de Adam Bareiro. El paraguayo cortó de cuatro partidos sin goles para el equipo de Ruben Insúa.

Cuando parecía que el empate era un hecho, Gastón Campi bajó en el área a Eros Mancuso y el árbitro, Yael Falcón Pérez, cobró penal tras revisar en el VAR.

Benjamín Rollheiser se hizo cargo del tiro y Batalla atajó el anunciado remate cruzado. Con el empate, el Ciclón sigue tercero con 38 puntos y el Pincha cuarto con 36. Talleres está escolta con 40 y el puntero River lleva 47.