Con el Huevo Acuña, Sevilla pasó de fase en la Copa del Rey y Sampaoli respira

El conjunto andaluz volvió a la victoria y ahora necesita darle continuidad en la Liga de España, donde está en puestos de descenso.

Un gol de cabeza convertido por Iván Rakitic, en el arranque del segundo tiempo, le dio la victoria a Sevilla en su visita al Alavés, en el estadio de Mendizorroza.

El equipo andaluz, que no atraviesa un buen momento, se impuso 1 a 0 y así clasificó a los cuartos de final de la Copa del Rey. El volante experimentado concretó de cabeza el tanto de la victoria tras un gran centro del ingresado Jesús Navas.

De este manera su entrenador, Jorge Sampaoli, toma un poco de aire en medio de los lógicos cuestionamientos por el mal rendimiento del equipo. Con un plantel de jerarquía, Sevilla está penúltimo en la Liga de España, donde descienden los tres peores de la tabla.

Fue titular y jugó todo el partido Marcos Acuña, que recibió una tarjeta amarilla en el primer tiempo. Gonzalo Montiel también estuvo los 90’ en cancha y Erik Lamela fue reemplazado cerca del final del encuentro.