Con tres de Maravilla Martínez, Racing le ganó a Central Córdoba y sigue en la pelea

La Academia se impuso 3 a 1 en Santiago Del Estero con un triplete de su goleador y quedó a un punto de la zona de clasificación.

Racing logró un triunfo clave ante Central Córdoba en Santiago Del Estero por 3 a 1 con tres de Adrián Martínez y se mantiene en la pelea por la clasificación en la Zona B de la Copa de la Liga Profesional.

La Academia dominó en el arranque y llegó al gol a los 23 minutos. Agustín Almendra le puso un pase bárbaro a Adrián Martínez, Maravilla dejó atrás al arquero con un toque y luego la empujo.

El segundo fue a los 7′ del complemento en una gran jugada colectiva. Maximiliano Salas habilitó a Facundo Mura y el roquense tocó con Martínez que definió cómodo para el 2-0.

Central Córdoba reaccionó y descontó mediante Oscar Garrido. Fue en un centro pasado y con la fórmula infalible de dos cabezazos en el área.

Los santiagueños tomaron el protagonismo y Racing no estuvo tranquilo en el cierre. Tomás Molina casi lo empata con un cabezazo en el travesaño.

En el cierre, Racing lo definió de contra con otro de Martínez. Quedó mano a mano con el arquero y resolvió con un toque sutil de zurda por arriba.

El delantero lleva 10 goles e igualó a Miguel Borja como máximo anotador del torneo. Convirtió más de la mitad de los tantos de la Academia (18) en el torneo.

Con esta victoria, la Academia quedó quinto en la Zona B a un solo punto de Boca que está cuarto, en el límite de la zona de clasificación. Le queda jugar con Lanús y Belgrano.