Con un Garnacho intratable, el Manchester United eliminó al Liverpool de Mac Allister

El conjunto de Erik Ten Hag selló la victoria para meterse en semis de la FA Cup tras eliminar a los Reds. Alexis Mac Allister marcó uno de los tantos pero no le alcanzó al Liverpool para clasificar.

En uno de los partidos más destacados de este domingo, el Manchester United recibió al Liverpool en Old Trafford por los cuartos de final de la FA Cup 2024. Los argentinos Alexis Mac Allister y Alejandro Garnacho estuvieron presentes desde el arranque.

El conjunto de Manchester golpeó primero y abrió el marcador con gol del escoces McTominay. Sin embargo, antes de que termine el primer tiempo, apareció el mediocampista campeón del mundo, Alexis Mac Allister, que aprovechó el espacio dentro del área para meter un derechazo al palo izquierdo de Onana que nada pudo hacer y marcó el empate.

Alexis MacAllister venía de facturarle a Manchester City por Premier y ahora lo sufrió el Uniter.

En menos de un minuto, el conjunto de Jurgen Klopp aprovechó el envión ofensivo tras empatar y dio vuelta el resultado a los 47´ de la mano de Mohamed Salah.

Ya en el complemento, los Red Devils fueron en busca del empate que llegó sobre el cierre del partido. De la mano del brasileño Antony, a los 87´ el Manchester logró igualar el resultado y forzar que el partido vaya al tiempo extra.

En los últimos 30 minutos, la carga física pareció no afectarles a los equipos, ya que a los 105´, Harvey Elliot puso en ventaja nuevamente al Liverpool que parecía ya tener el encuentro cerrado a falta de 15 minutos.

Sin embargo, con un Garnacho intratable en todo el encuentro, Manchester puso el 3-3 a los 7 minutos del segundo tiempo extra gracias al inglés Marcus Rashford.

Y cuando todo parecía que se iba a definir el pase a semis desde el punto penal. Una corrida del argentino guionó la contra para el Manchester United que fue aprovechada por Traore. El marfileño recibió la pelota en la puerta del área y cruzó un zurdazo que entró al lado del palo y selló el pase para los Red Devils.

Los clasificados para esta nueva instancia son Chelsea, Manchester City, Manchester United y Convetry City. ¿Habrá clásico de la ciudad en la FA Cup?