Inter Miami, con dos goles de Lionel Messi y un festejo viral venció 3 a 1 a Orlando City

El crack argentino ya lleva cinco goles en Estados Unidos. El encuentro fue por los 16avos de la Leagues Cup. El inicio estuvo demorado por la tormenta. El equipo de Florida avanzó a la siguiente instancia.

En otro arranque inmejorable, Lionel Messi metió el 1 a 0 de Inter Miami en el clásico contra Orlando City a los 7′ por los 16avos de la Leagues Cup. Diez minutos después, el visitante lo empató. Y ya en el complemento el capitán argentino volvió a aparecer y sentenció la victoria 3 a 1 de su equipo.

El partido, programado para las 21, empezó una hora y media más tarde por la intensa lluvia que cayó en Miami. La tormenta cedió cerca de las 22 y pudieron secar la cancha para que se juegue el encuentro.

A los 7′, Robert Taylor le dio un gran pase pinchado al crack argentino que entró solo por el área, la paró de pecho y definió de zurda. El finlandés es uno de los mejores socios de la Pulga en su nuevo club.

Diez minutos después, en la salida de un córner, Inter se distrajo y el uruguayo César Araujo marcó el 1 a 1.

Ya en el complemento, el Inter de Miami volvió a ponerse al frente del marcador con gol de Josef Martínez de penal.

A los 72 minutos, Lionel Messi anotó un doblete.