Dura derrota para el Dibu Martinez en el debut de la Premier

El arquero argentino recibió cinco goles y una tarjeta amarilla en la visita del Aston Villa a Newcastle por la fecha inicial de la Premier League. El fuerte cruce con Almirón.

Fue una dura jornada para Dibu Martínez que recibió cinco goles y además vio una tarjeta amarilla en la visita del Aston Villa al Newcastle en el St. James Park por la primera fecha de la Premier League.

El arquero argentino sufrió la fragilidad defensiva del equipo dirigido por Unai Emery que padeció la derrota por 5-1, y además no contará con Tyrone Mings por una lesión que sufrió en el primer tiempo.

Si bien, Emiliano fue clave y atajó siete veces, no pudo evitar que el local ampliara la diferencia y se salvó de la expulsión por agarrar a Miguel Almirón fuera del área.

En el octavo minuto de adición del primer tiempo, la defensa del Villano quedó mal parada y Martínez salió a atorar a Almirón y no tuvo otra opción que agarrarlo de la camiseta y cometerle infracción.

Ante el hecho, todo el plantel de Newcastle exigió la expulsión de Martinez pero árbitro entendió que había otros marcadores que podían llegar a alejar el peligro del arco y solo vio la tarjeta amarilla.