Lautaro Martínez, el artillero indiscutido de la Serie A: mirá el golazo que hizo ante Bologna

El campeón del mundo lleva 10 goles en ocho fechas de la Serie A de Italia. A los 13 minutos marcó desde afuera del área para la victoria parcial (2-0) del Inter ante Bologna. Finalmente el encuentro terminó 2-2.

El Toro Martínez, quién se sumará al seleccionado argentino durante estos días, convirtió un golazo en la victoria parcial por 2-0 del Inter de Milán ante Bologna en el Giuseppe Meazza por la octava fecha de la Serie A. Finalmente, el encuentro terminó en igualdad por 2-2.

Los Nerazzurris ganaban por 1-0 en San Siro. A los 11 minutos del primer tiempo, Francesco Acerbi abrió la cuenta pero en un instante, el apareció Lautaro Martínez con un olfato goleador para ampliar la cuenta.

El delantero campeón del mundo, recibió afuera del área y sacó un derechazo descomunal que no dio tiempo a la reacción de Lukasz Skorupski y terminó en el fondo de la red.

Pese al golazo de Martínez, el Inter no pudo quedarse con la victoria y rescató un punto frente a Bologna que igualó al Nerazzurri y el encuentro terminó 2-2 en el Giuseppe Meazza.

Lautaro llegará en un estado intratable para la doble fecha de Eliminatorias con Argentina. Presenció el triunfo ante Benfica entre semana por la Champions League y venía de marcarle un póker de tantos a la Salernitana en la fecha anterior.

Además, había registrado Monza (2), Cagliari, Fiorentina (2) por la liga italiana, además de otro por Liga de Campeones ante la Real Sociedad.

Tras la igualdad en octava fecha de la Serie A, el delantero ya piensa en los dos compromisos que tiene con el elenco de Lionel Scaloni. El 12 de octubre a las 20, Argentina será local de Paraguay en el Monumental y luego visitará a Perú el martes 17.