Manchester City no afloja en su defensa del título en la Champions League

Con minutos de Julián Álvarez y dos goles de Erling Haaland, el equipo de Guardiola logró su tercer triunfo ante Young Boys.

Manchester City, vigente campeón, con la presencia de Julián Álvarez, derrotó como visitante a Young Boys de Suiza por 3 a 1 y lidera con puntaje ideal el grupo G de la Champions League, tras completarse hoy la tercera fecha.

El equipo de Pep Guardiola lo ganó con un gol de Manuel Akanji y dos de Erling Haaland. Meschak Elia había empatado transitoriamente.

El argentino Julián Álvarez ingresó a los 26 minutos del complemento por el brasileño Matheus. Convirtió el 3-1 tras una pared con Haaland pero el tanto fue anulado por una mano previa de Jack Grealish.

En tanto por el grupo E, Atlético de Madrid, conducido por el argentino Diego Simeone y donde jugaron Nahuel Molina, Rodrigo De Paul y Ángel Correa, rescató una igualdad como visitante ante Celtic de Escocia 2 a 2.

El japonés Kyogo Furuhashi y el hondureño Luis Palma adelantaron en dos ocasiones a los locales, mientras que empataron el francés Antoine Griezmann de penal y Álvaro Morata. De Paul se fue expulsado a los 36 minutos de la segunda etapa por doble amonestación.

En uno de los partidos de la jornada, PSG goleó 3 a 0 a Milan y trepó a la cima de Grupo F. Lo hizo con tantos de Kylian Mbappé, Randal Kolo Muani y Lee Kang-In.

Previamente, Barcelona venció a Shakhtar de Ucrania por 2 a 1, como local, por el grupo H con goles de Ferrán Torres y Fermín López y quedó en lo más alto de su zona con puntaje ideal.

Completaron: Feyenoord 3 – Lazio 1, Leipzig 3 – Estrella Roja 1, Royal Antwerp 1 – Porto 4 y Newcastle 0 – Borussia Dortmun 1.