Otamendi hizo un gol pero no le alcanzó al Benfica: quedó eliminado de la Copa de Portugal

Las Águilas empataron 2-2 el clásico ante Sporting Lisboa, pero quedaron eliminados tras la derrota 2-1 en el partido de ida. Ángel Di María también fue titular en el encuentro.

Este martes, Benfica disputó la semifinal de vuelta de la Copa de Portugal ante Sporting Lisboa y quedó eliminado tras empatar 2-2. Los argentinos Nicolás Otamendi y Ángel Di María fueron titulares en las Águilas que no lograron acceder a la final.

El encuentro se disputó en el Estadio da Luz y el central argentino convirtió uno de los tantos. Sin embargo, el equipo dirigido por Roger Schmidt quedó eliminado debido a la derrota 2-1 en la ida.

El zaguero campeón del mundo convirtió el 1-1 parcial a los 52 minutos, luego de que Morten Hjulmand abriera el marcador para el Sporting Lisboa. David Neres tiró el centro desde la derecha y el ex Vélez conectó un cabezazo para vencer al arquero rival.

Aunque tres minutos más tarde, Paulinho volvió a poner en ventaja a Sporting, que avanzó a la final del certamen pese al tanto de Rafa que selló el 2-2.

Los Leones definirán el título con el vencedor del cruce entre Porto y Vitoria Guimaraes, que se enfrentarán este miércoles en el encuentro de ida.