River goleó a Tristán Suárez en otro partido amistoso

Quintero, Paradela, en dos oportunidades, y Romero anotaron los goles del Millonario en Ezeiza.

Juanfer Quintero, a través de un penal, inauguró el marcador para River que en un amistoso que se jugó en Ezeiza venció a Tristán Suárez, por 4 a 1. Gentileza.

River Plate jugó esta mañana un nuevo amistoso en el complejo que tiene en Ezeiza como preparación para encarar el comienzo de la Copa de la Liga Profesional de Fútbol, con la presencia en el equipo titular que venció a Tristán Suárez, por 4 a 1, de sus refuerzos Esequiel Barco, Juan Fernando Quintero y Elías Gómez.
El Millonario enfrentó a Tristán Suárez, de la Primera Nacional, desde las 9.30 y el Muñeco le dio minutos a varios de sus últimos refuerzos. Después de un primer tiempo que terminó sin goles, en el segundo el local se puso adelante mediante un penal que anotó Quintero.

Enseguida, con otro penal, igualó Brian Oayala, y después el equipo de Gallardo en una ráfaga casi que definió el amistoso con dos goles de José Paradela, uno después de una asistencia de Carlos Auzqui, y Braian Romero, para poner el 4 a 1 que dejó mucho más conforme al entrenador Millonario.

El Muñeco Gallaerdo mandó a la cancha en el comienzo del amistoso a Franco Petroli; Alex Vigo, Emanuel Mammana, Javier Pinola y Gómez; Bruno Zuculini; Nicolás De la Cruz y Tomás Pochettino, Juanfer Quintero, Barco y Jorge Carrascal.

Marcelo Gallardo le dio minutos a varios de los refuerzos que sumó River en la victoria frente a Tristán Suárez. Gentileza.

En el complemento, el entrenador Millonario disputo el ingreso de Milton Casco por Vigo, Enzo Fernández por De la Cruz, Agustín Palavecino por Pochettino, Santiago Simón por Quintero, Paradela por Barco, Romero por Carrascal y Auzqui por Zuculini.