Rodrigo Mora metió su primer gol en el Regional Amateur en Alas Argentinas de Bariloche

El uruguayo ex River marcó el gol en el empate 1 a 1 con Maronese. Ganaron Deportivo Rincón, Independiente de Neuquén, Cruz del Sur, La Amistad y Unión Vecinal.

En la segunda fecha del Torneo Regional Amateur, una de las noticias de la jornada fue el primer gol de Rodrigo Mora en Alas Argentinas de Bariloche, en su debut por el torneo.

Los barilochenses perdían 1 a 0 de locales con Maronese por un gol de cabeza de Henry Sáez pero el uruguayo ex River lo empató cerca del final para el 1 a 1 definitivo.

También por el Grupo 7, Deportivo Rincón le ganó 2 a 1 a San Patricio en El Chañar con un doblete de David Boquín. Bernardo Deliso metió el del local.

Por la Zona 6, Cruz del Sur venció 1 a 0 a Belgrano en Esquel y sumó su segunda victoria. El gol lo hizo Jaime Molfeso a 10′ del final.

En el Grupo 8, Independiente de Neuquén le ganó 1 a 0 a Alianza en La Chacra con un tanto de Rodrigo Lezama. Maximiliano Burgos le atajó un penal a Mauricio Villa que pudo ser el 2-0 del Rojo.

Además, Unión Vecinal dio el golpe y derrotó 3 a 2 a Centenario en el Gigante del Barrio Sarmiento para quedar como único puntero.

Los goles del Verde fueron de Nicolás Sepúlveda, Maximiliano Jara y Lucas Queupan. En el primer tiempo, Hernán Azaguate falló un penal en el local. Los dos de la ADC fueron de Matías González y Leopoldo Luque.

Por la Zona 9, La Amistad venció 2 a 1 a Estudiantes Unidos de Bariloche como local y Catriel empató 2 a 2 con Pillmatún en su cancha.

En el Grupo 10, Deportivo Roca no pudo ganar en su debut en el Luis Maiolino y empató 1 a 1 con Deportivo Villalonga. El visitante abrió el marcador en el primer tiempo por medio de Lautaro Aman pero el Naranja lo igualó en el complemento con un tanto de Facundo Gutiérrez.

Por esa zona, Mallin Nehuen pisó fuerte en Maquinchao y se impuso por 2 a 1 ante Juventud Agraria de Algarrobo.