Rosario Central y una dura goleada que le cortó el envión

El equipo de Carlos Tevez fue goleado de local, 3 a 0 contra Central Córdoba.

Después del triunfo en el clásico contra Newell’s y la goleada ante Arsenal, Rosario Central (14 puntos) volvió a perder en una dura derrota como local ante Central Córdoba (11) por 3 a 0.

En el Gigante de Arroyito, los santiagueños abrieron el marcador a los 23 minutos con un golazo de Francisco González Metilli.

El volante sacó un zurdazo de volea que se convirtió en uno de los mejores tantos del campeonato.
A los 40’, Jesús Soraire metió el 2 a 0, ayudado por un desvió en Mateo Tanlongo.

Carlos Tevez quemó las naves en el complemento en busca del descuento con cambios ofensivos pero a 6’ del final le anotaron el tercero.

Gaspar Servio bajó en el área a Renzo López y Alejandro Martínez cambió el penal por gol. Con esta victoria, Central Córdoba desplazó a Aldosivi en los promedios y salió de la zona de descenso.

Además, Defensa y Justicia (14) empató 0 a 0 en Florencio Varela con Arsenal (13), en una igualdad que les sirve de poco a ambos.