Talleres y Belgrano no se sacaron ventajas en el clásico cordobés

En el Mario Alberto Kempes, el partido terminó 0 a 0. La T dominó pero el Pirata estuvo más cerca del triunfo con un tiro en el palo.

En el tercer 0 a 0 de la jornada, Talleres y Belgrano empataron en el clásico cordobés en el Mario Alberto Kempes. En un partido parejo, la T dominó pero el Pirata tuvo la más clara en el segundo tiempo.

Los dos arqueros fueron determinantes para mantener sus vallas invictas. Tanto Nahuel Losada como Guido Herrera tuvieron atajadas claves, en especial el primero.

El equipo de Javier Gandolfi, que está en el quinto puesto de la Zona 1 con 11 puntos, continuará su camino en el torneo cuando visite a River en el Estadio Monumental.

Por el lado de los de Guillermo Farré, recibirán a Boca en el Estadio Julio César Villagra. Con este resultado, Belgrano alcanzó las 11 unidades y quedó segundo a un punto del líder de la Zona 2, Racing.

En el primer tiempo, Talleres fue más que Belgrano e hizo trabajar al arquero Nahuel Losada que respondió bien ante cada remate. La primera ocasión la tuvo Valentín Depietri en un mano a mano que definió al cuerpo del arquero que evitó la apertura del marcador a los 10 minutos de juego.

La segunda oportunidad de Talleres estuvo en los pies de Rodrigo Garro. El ex Instituto de Córdoba, con su gran pegada, ejecutó un tiro libre por encima de la barrera e hizo que Losada se deslice al palo derecho y despejé la pelota al córner.

En la segunda parte, el partido se acható y la única situación clara la tuvo Belgrano a los 11 minutos cuando Ulises Sánchez sacó un remate al palo derecho, la pelota se desvió en un defensor local, y fue al ángulo izquierdo. El arquero Guido Herrera logró manotear la pelota que pegó en el palo, recorrió toda la línea del arco y se fue al córner despejada por Matías Catalán.