Una por una, las atajadas de Barovero en la goleada de Banfield ante Atlético Tucumán

El el Monumental José Fierro el Taladro sumó su segundo triunfo en el año y el primero de visitante al vencer 3 a 0 al conjunto tucumano que todavía no ganó en la Copa de la Liga Profesional. Trapito fue la figura. Los detalles.

Con diez jugadores en cancha, el elenco de Julio Falcioni goleó 3-0 a Atlético Tucuman en Monumental José Fierro en el cierre de la tercera jornada de la novena fecha de la Copa de la Liga Profesional.

El primer tiempo fue todo para el Decano, pero no logró abrir el marcador. El conjunto tucumano cercó al local contra el arco defendido por Marcelo Barovero, a través de los remates inquietantes de Justo Giani, Mateo Coronel, y Joaquín Pereyra pero todos quedaron sin efecto gracias a la gran actuación del arquero.

En el segundo tiempo, Banfield aprovechó sus oportunidades y logró convertir tres goles en un lapso de cinco minutos. El primer gol llegó mediante un cabezazo de Milton Giménez tras un córner ejecutado por Ignacio Rodríguez.

Luego, Gerónimo Rivera aumentó la ventaja con un disparo certero después de un tiro libre de Rodríguez. Finalmente, el propio Rodríguez selló la victoria con un gol espectacular tras una brillante jugada individual.

Con este resultado, Banfield se posiciona de manera favorable en la tabla de la Copa de la Liga Profesional, mientras que Atlético Tucumán continúa en busca de su primer triunfo en el torneo.