VIdeo | Garnacho se lució con un doblete en la victoria del Manchester United ante el West Ham

Por la fecha 23 de la Premier League, el elenco de Ten Hang se impuso por 3-0 ante el West Ham y Martínez tuvo que abandonar la cancha. Además, el Chelsea de Fernández y el Liverpool de Mac Allister fueron derrotados. Los detalles.

Con un Alejandro Garnacho efectivo, el Manchester United goleó al West Ham 3 a 0 en Old Trafford, en la segunda jornada de la fecha 23 de la Premier League. Además, Lisandro Martínez encendió las alarmas por una molestia que lo obligó a abandonar el campo de juego.

El futbolista nacido en Madrid puso el 2-0 parcial de zurda y el tercero para los Diablos Rojos lo hizo con la derecha a los 4 y 41 minutos del segundo tiempo, respectivamente.

Garnacho, que ya había anotado por duplicado ante el argentino Dibu Martínez en el triunfo sobre Aston Villa fue titular en el United, al igual que su compatriota Lisandro Martínez, quien se retiró lesionado.

El defensor campeón mundial en Qatar 2022 dejó el campo de juego a los 25 minutos de la parte final con una molestia en la rodilla derecha, tras una torcedura que sufrió al disputar un balón con el checo Vladimir Coufal.

Con la victoria, iniciada con tanto del danés Rasmus Hojlund a los 23 minutos, el Manchester United (38) superó a West Ham (36) en la tabla de posiciones y le arrebató la plaza clasificatoria para la Liga de Europa.

El Chelsea de Enzo Fernández cayó ante el Wolverhampton y el Nottingham de Montiel empató con Bournemouth

Otro del los encuentros que dejó la segunda jornada de la Premier, fue el Chelsea de Mauricio Pochettino que, con Enzo Fernández desde el inicio perdió de local con Wolverhampton 4-2.

Por su parte, el Nottingham Forest de Gonzalo Montiel y Nicolás Domínguez, igualó 1-1 con el Bournemouth, que tuvo entre sus titulares a Marcos Senesi en el Vitality Stadium.

Arsenal le cortó una rancha de 15 partidos sin perder al Liverpool de Mac Allister

Por último, en un duelo de punteros, el Arsenal venció por 3-1 al Liverpool de Alexis Mac Allister, en condición de local.

Alisson, arquero de los Reds, tuvo responsabilidad en los tres goles. Con este resultado, los londinenses le cortaron una racha de 15 partidos sin derrotas al conjunto de Jürgen Klopp.

Con esta victoria, el conjunto de Arteta llega a 49 puntos: quedaron a dos de Liverpool, puntero con 51. Por su parte, Manchester City -que tiene dos partidos menos- está tercero con 46 unidades y a la expectativa en la pelea por el título de la Premier League.