VIDEO | Mirá el golazo de Lucas Beltrán en la victoria de Fiorentina en la Serie A

El cordobés de 22 años marcó su segundo gol ante el Hellas Verona en la fecha 16 de la Serie A. Los detalles.

Lucas Beltrán marcó el único gol en la victoria de la Fiorentina.

El exRiver, Lucas Beltrán le dio el triunfo a la Fiorentina sobre Hellas Verona por 1-0 de local en la continuidad de la fecha 16 de la Serie A de Italia.

El encuentro fue difícil para la Fiore ante un Verona en descenso que salió directo a por la victoria y si bien aprovechó la baja de Nicolás González, jugador fundamental, se topó con un Beltrán intratable.

Beltrán salió desde el inicio junto al defensor Lucas Martínez Quarta y apareció en el minuto 33 del segundo tiempo para darle el triunfo a la Viola con un fuerte remate adentro del área.

Con este resultado, la Fiorentina alcanzó los 27 puntos y trepó al sexto lugar. En la previa del partido, Martínez Quarta y González, quien se perderá lo que resta del año por una lesión muscular, fueron homenajeados por el club de Florencia por haber cumplido el centenar de presencias.