La selección Argentina le ganó a Costa Rica en el segundo amistoso internacional femenino

El elenco albiceleste venció a las Ticas por 2-0 en el segundo partido amistoso. Además, la emblemática arquera, Vanina Correa, se despidió del seleccionado. Los detalles.

La selección Argentina repitió el resultado del viernes y anoche le ganó a Costa Rica por 2 a 0 en el Estadio Ciudad de Vicente López por el segundo amistoso internacional femenino de la ventana de fecha FIFA.

El primer tiempo no tuvo muchas situaciones de gol. Recién a los 65 minutos cuando Maricel Pereyra abrió el marcador con un insólito gol, que en un principio fue invalidado por la jueza de linea que marcó un offside, sin embargo, María Laura Fortunato la árbitra principal lo convalidó.

Cuatro minutos más tarde, Yamila Rodríguez amplió la ventaja para las dirigidas de Germán Portanova con un tremendo zurdazo. De esta manera, la exBoca selló la victoria por 2-0 ante las Ticas.

Además de los goles, el hecho más destacado fue la despedida de la capitana albicelesteVanina Correa. La arquera dejó la tras 21 años y 67 partidos disputados, tuvo un merecido homenaje por su trayectoria.