Otro paso en falso para Gigantes en la Liga Argentina

El Dino cayó en sets corridos con Paracao. Mañana cierra la sede de Tucumán ante UVT.

Gigantes aún no puede obtener su primer triunfo en la Liga Argentina de vóley y esta mañana perdió 3 a 0 contra Paracao, uno de los animadores del torneo.

Los de Paraná ganaron todos sus partidos en la sede de Tucumán y el de hoy no fue la excepción. Lo cerraron en parciales de 25-16, 25-18 y 25-19.

A diferencia de los encuentros frente a Monteros y Defensores de Banfield, en esta ocasión el Dino no estuvo cerca en ningún set y no pasó los 20 puntos.

La primera racha del cruce matutino fue en el 11-7, una ventaja que los entrerrianos aumentaron con el correr de la manga. Se pusieron 17-12 y después 20-14, una diferencia irremontable.

Los neuquinos lograron ponerse arriba en el marcador en el tercero con un 10-7 a favor que no pudieron mantener. Paracao lo remontó, se adelantó 17-14 y volvió a ser mejor en el cierre.

En el tercero, Gigantes corrió de atrás desde el 6-3 y a partir del 16-9 ya no hubo suspenso alguno. De esta manera, el Dino perdió su cuarto partido seguido tras los cinco iniciales que se le computaron como derrotas por no presentarse por casos de coronavirus en el plantel.

Una vez más, Franco Retamozo fue el máximo anotador del equipo con 11 tantos seguido por el Mono Sánchez que metió 8.

Mañana, en el turno nocturno de las 21, los neuquinos concluirán su paso por Tucumán contra UVT, anteúltimo en la tabla con un solo triunfo.