Doblete de Higuaín en la victoria de la Juventus ante Milan

De esta manera, El Pipa superó los cien goles en la Serie A.

El delantero argentino Gonzalo Higuaín fue la gran figura de Juventus al marcar los dos goles con los que el equipo de Turín le ganó 2-0 a Milan por undécima fecha de la liga italiana.

Higuaín abrió el marcador a los 23 minutos del primer tiempo, tras recibir de Paulo Dybala y ubicar la pelota junto al palo izquierdo, con un potente remate, y selló el triunfo a los 18 del segundo tiempo, con otra gran definición después de un exquisito amague del cordobés.

El atacante surgido en River y con pasado en Real Madrid y Napoli superó la barrera de los cien goles en la liga italiana, marca que también había pasado en el fútbol español.