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Dulces sonrisas sin gluten

Mirá que buena idea de @mami_sin_gluten_ para hacer con los más chicos.





Ingredientes
Para las galletitas (salen 50 tapitas):
- 100 g manteca a temperatura ambiente
- 80 g de azúcar impalpable
- 1 yema
- 1 cdita de esencia de vainilla
- 1 pizca de sal
- 230 g de premezcla
- harina de arroz c/n

Para el relleno:
- 100 g de manteca pomada
- 200 g de azúcar impalpable
- 1 gota de esencia de vainilla


Preparación

Comenzamos haciendo las galletitas, para eso colocamos en un bol la manteca pomada, es decir a temperatura ambiente (debe estar bien blanda), le agregamos el azúcar y batimos bien hasta obtener una crema homogénea. Luego le agregamos la yema, la esencia, la pizca de sal y continuamos batiendo enérgicamente. Por último agregamos la premezcla tamizada en dos o tres partes.

Colocamos la masa entre dos papel film, estiramos con palote y la llevamos a la heladera por 30 minutos. Luego cortamos las galletitas con cortante circular, las llevamos al freezer por 15 minutos y luego a hornear en horno precalentado 180° C por 10 minutos, deben quedar palidas, bien blanquitas. Dejar enfriar sobre rejilla.

Para el relleno: Colocar en un bol la manteca a temperatura ambiente y con un batidor eléctrico integrar el azúcar tamizado previamente, luego incorporar la esencia y cuando este bien homogéneo colocar en una manga. Rellenar las galletitas y listo.


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