El Sevilla apenas empató y el Barça es el nuevo líder

Exterior

Barcelona, con una asistencia de Lionel Messi, superó a Villarreal por 2 a 0 en el Camp Nou y con esta victoria es el nuevo líder de la Liga Española.

Messi aportó una asistencia en el gol del juvenil español y debutante Carlos Aleñá, quien aseguró el éxito para Barça. Gerard Piqué abrió el marcador para el equipo “culé”, que alcanzó los 28 unidades y la punta ya que el Sevilla (27) no pasó del empate 1-1 ante el Alavés (24), como visitante.

En Italia, Mauro Icardi marcó un gol para Inter en el empate ante Roma por 2 a 2. Con este resultado el nerazzurro no pudo quebrar la línea del Napoli (29 puntos) y ambos son escoltas del holgado líder, Juventus (40). Los napolitanos juegan hoy ante Atalanta y están en condiciones de achicar la brecha.

Icardi señaló su octava conquista en la liga con un remate de cabeza para el 2-1 transitorio, a los 22 minutos del segundo tiempo. El equipo romano tuvo los ingresos de Javier Pastore y Diego Perotti.

El defensor de Torino Cristian Ansaldi, también se agregó a la lista de goleadores argentinos en la jornada, para el triunfo sobre la hora ante Genoa por 2 a 1.