Ensalada de duraznos grillados, menta, rúcula y almendras

Juliana López May comparte esta receta súper fresca.

Redacción

Por Redacción

Para 6 personas

Ingredientes


3 duraznos

2 atados de rúcula

50 gr almendras

Menta fresca
Queso Reggio

Vinagreta de limón, miel y oliva
Jugo de 1 limón

½ cucharadita de mostaza de Dijon

1 cucharada de miel
½ taza de aceite de oliva

Sal y pimienta

La ensañada tal como la preparó @julianalopezmay



Preparación


Limpiar la rúcula y la menta. Tostar las almendras en horno suave por 10 minutos o hasta que estén crocantes.
Cortar los duraznos en gajos y grillarlos en un grill bien caliente por todos sus lados.
Hacer la vinagreta mezclando en un bowl limón, Dijon, miel, sal, pimienta y luego agregar aceite de oliva en forma de hilo.
Colocar en una fuente todo los ingredientes y unas cucharadas de la vinagreta, mezclar suavemente y servir sin machacar las hojas …terminar con lajas de queso Reggio.

@julianalopezmay


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