Ensalada de duraznos grillados, menta, rúcula y almendras
Juliana López May comparte esta receta súper fresca.
Para 6 personas
Ingredientes
3 duraznos
2 atados de rúcula
50 gr almendras
Menta fresca
Queso Reggio
Vinagreta de limón, miel y oliva
Jugo de 1 limón
½ cucharadita de mostaza de Dijon
1 cucharada de miel
½ taza de aceite de oliva
Sal y pimienta
Preparación
Limpiar la rúcula y la menta. Tostar las almendras en horno suave por 10 minutos o hasta que estén crocantes.
Cortar los duraznos en gajos y grillarlos en un grill bien caliente por todos sus lados.
Hacer la vinagreta mezclando en un bowl limón, Dijon, miel, sal, pimienta y luego agregar aceite de oliva en forma de hilo.
Colocar en una fuente todo los ingredientes y unas cucharadas de la vinagreta, mezclar suavemente y servir sin machacar las hojas …terminar con lajas de queso Reggio.
@julianalopezmay
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