Estrellitas de queso sin gluten extra fáciles

Los snacks ideales para acompañar con la picada. La idea es de Ivi Chinelli (@lightmeup.nutri)

Ingredientes:
– 80 gr de queso rallado
– 1 huevo
– 2 cdas soperas de queso blanco light
– 2 cdas de aceite de oliva
– 1/2 taza de maicena
– 1 taza y 1/3 de premezcla apta celíacos
– sal y pimienta
– provenzal, ajo molido, orégano a gusto

Preparación

1-En un bol colocar el huevo, el aceite, el queso rallado y el queso blanco. Mezclar. Agregar los secos sal y pimienta.
2-Formar una masa y estirar con palo de amasar. Usar el cortante que tengan y cortar las estrellitas.
3-Colocar sobre una placa y pincelar con huevo. Por encima colocar la especie que quieran y hornear a 175° por 20 minutos.


Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios