Flamengo aplastó a Gremio y va contra River en la final

Con una goleada lapidaria, Flamengo sentenció la semi ante Gremio en Río de Janeiro y se clasificó a la final de la Copa Libertadores. El equipo dirigido por Jorge Jesús había sacado un 1-1 de visitante y fue contundente en casa.

El sábado 23 de noviembre a las 17:30 en Santiago de Chile, Flamengo y River definirán el título.

Hasta el arranque del segundo tiempo, la visita mantuvo cierta expectativa. Flamengo llegó al gol por Bruno Henrique en el cierre de la etapa inicial y Gabigol (Gabriel Barboza) aumentó la cuenta a los 2 minutos del complemento. De ahí en más fue todo del local, que manejó a placer. Aprovechó un penal mal cobrado por el argentino Patricio Loustau y convertido por Gabigol para liquidar el pleito. Un rato más tarde aumentó la diferencia con dos cabezazos de sus marcadores centrales.