Galletas de queso y romero extra fáciles

Sin tantas vueltas tenés una elaboración deliciosa. La sugerencia es de @nutriendohabitosok.

Ingredientes:
– 150 gr harina
– 3 cdas de aceite de girasol
– 75 gr manteca
– 1 huevo
– 50 gr queso parmesano rallado
– 2 cucharaditas de romero
– 1/2 cucharadita sal

Preparación

Pesar los ingredientes y picar muy fino las hojas de romero. Integrar todos los ingredientes y formar una bola sin sobre amasar o si no quedarán duras las galletas. Alisar la masa, envolver en film y llevar a reposo a la heladera por mínimo 1 hora. Extender la masa con rodillo y cortar las galletas del tamaño y forma deseados. Colocar las galletas sobre una bandeja de horno. Yo no la engraso porque no es necesario, esta masa tiene suficiente aceite y el queso, así que las galletas no se pegan. Hornear a 180° C por aproximadamente 15 minutos. Enfriar y degustar.


Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios