Galletitas de limón rellenas
Para la hora del mate o el café. La sugerencia nos la trae @mamamelliscocina.
Ingredientes
Para la masa:
– 150 g de manteca / mantequilla pomada
– 120 g azúcar impalpable
– 1 huevo
– ralladura de 1 limón (puede ser naranja también)
– 275 g de harina 0000 + 1 cucharadita de polvo de hornear ( 1 pizca de sal)

Galletas de queso y orégano
Preparación
Colocamos la manteca en un recipiente, incorporamos azúcar e integramos. Luego agregamos el huevo, ralladura de limón. Por último la harina, polvo y sal. Unimos todo sin amasar. Solo integrar. Llevar la masa a la heladera por 3 horas. Estirar con palo de amasar 3 mm aproximadamente. Cortar con cortantes, yo elegí estas formas. Pueden hacerlas circulares. Llevar las galletitas a la heladera por 10 minutos. Esto hace que no pierdan la forma en el horno. Precalentar el horno a 180° C y hornear por 10 minutos aproximadamente.
Journalism Trust Initiative Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores
Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.
Quiero mi suscripciónTe puede interesar
Más de servicios
Ingredientes
Para la masa:
- 150 g de manteca / mantequilla pomada
- 120 g azúcar impalpable
- 1 huevo
- ralladura de 1 limón (puede ser naranja también)
- 275 g de harina 0000 + 1 cucharadita de polvo de hornear ( 1 pizca de sal)
Registrate gratis
Disfrutá de nuestros contenidos y entretenimiento
Suscribite desde $1500 ¿Ya estás suscripto? Ingresá ahora
Comentarios