Animate a preparar unos riñones al jerez

Una receta fácil y económica que sugiere @roberto_ottini.





Ingredientes:
– 2 riñones limpios
– 2 cebollas
– 1 taza aceite de oliva
– pimienta blanca molida
– 1 cucharada de harina
– 1 vaso de vino de jerez
– sal
– perejil c/n
– 3 papas
– aceite para freír

Procedimiento

Dejar los riñones en agua fría y vinagre durante 24 horas en la heladera. Lavarlos bien, secarlos y cortarlos en rodajas de ½ centímetros, volverlos a secar.

En una sartén con un poco de aceite de oliva a fuego vivo, sellar las fetas de riñón en ambos lados, agregar la cebollas cortadas muy finas, salpimentar.

Agregar el vino dejar flambear y espesar con una pequeña cucharada de harina. Servir con papas española bien calientes recién fritas.


Comentarios

Comentarios

Para comentar esta nota debes tener tu acceso digital.
¡Suscribite para sumar tu opinión!

Suscribite

Logo Rio Negro
Animate a preparar unos riñones al jerez