Bocaditos de coco sin Tacc

¿Querés darte un gustito dulce? Tomá nota de esta receta de @piafendrikok.


Ingredientes:
– 2 huevos
– 120 g de azúcar
– 1 cdita de esencia de vainilla o ralladura de limón
– 25 g de manteca pomada
– 200 g de coco rallado finito

Preparación

Mezclar los huevos con el azúcar y la vainilla, una vez que se disuelve el azúcar agregar la manteca, mezclar. Agregar el coco y mezclar. Dar forma de cono y colocar en una placa. Cocinar en el horno a 180° C hasta que estén apenas dorados. Una vez fríos se pueden guardar en un envase hermético.


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales
<span>Certificado según norma CWA 17493 <br><strong>Journalism Trust Initiative</strong></span>

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Ingredientes:
- 2 huevos
- 120 g de azúcar
- 1 cdita de esencia de vainilla o ralladura de limón
- 25 g de manteca pomada
- 200 g de coco rallado finito

Registrate gratis

Disfrutá de nuestros contenidos y entretenimiento

Suscribite por $1500 ¿Ya estás suscripto? Ingresá ahora