Budín de yogur, coco y frutillas para el mate

Una merienda digna de dioses. La sugerencia es de @nutricion.pizzicatti.

Ingredientes:
– 3 huevos
– 1 pote de yogur natural 190/200cc (yo use casero) también puede ser leche, agua o bebida vegetal
– 1/4 taza de aceite
– 1 cdita de esencia de vainilla
– 1/4 taza de coco rallado (se puede obviar)
– 3/4 taza de azúcar
– 2 tazas de harina leudante

Para la cobertura:
– 1 cda de coco + 1 cda de harina + 1 cda de aceite + 1 cda de azúcar. Y frutillas cortadas.

Procedimiento

En un bol batir huevos con azúcar. Agregar el yogur, el aceite, esencia y seguir batiendo. Incorporar el coco rallado y la harina previamente tamizada.

Colocar la mezcla en molde o cacerola de 18 o 24 cm. Por arriba agregar los ingredientes de la cobertura previamente mezclados y las frutillas cortadas. Cocinar a fuego corona en cacerola por 30/40 minutos o en horno previamente precalentado a temperatura moderada.


Adherido a los criterios de
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales
<span>Adherido a los criterios de <br><strong>Journalism Trust Initiative</strong></span>

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Ver Planes ¿Ya estás suscripto? Ingresá ahora