Budín esponjoso con extra chocolate

Siempre es bueno tener estas recetas a mano, nunca sabemos cuándo vamos a tener antojo de ellas. La sugerencia es de @nutricion.vida.

Ingredientes:
– 2 tazas de harina de avena o integral
– 2 cda de polvo de hornear
– 1 banana madura
– 3 huevos
– 3 cda sopera de aceite
– 1/3 taza de azúcar (o 2 cdas de miel o 2 cda de stevia líquida)
– 2 cdas soperas de cacao
– chips de chocolate a gusto
– leche c/n

Preparación

Batir bien los huevos. Incorporar la banana pisada, azúcar, cacao y aceite. Añadir de a poco la harina junto al polvo de hornear, si queda muy espesa agregar leche cantidad necesaria. Verter la preparación en un molde y añadir los chips por encima.

Llevar a horno precalentado por 45 minutos aproximadamente a fuego medio. Controlar que esté listo cuando al pinchar el budín, con un palillo o cuchillo, salga limpio.


Adherido a los criterios de
Journalism Trust Initiative
<span>Adherido a los criterios de <br><strong>Journalism Trust Initiative</strong></span>

Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios