Muffins de zucchini con chocolate y sin manteca

Para no pensar más, esta receta te resuelve el desayuno o la merienda. La sugerencia es de @mamasanablog.

Ingredientes (para 12 porciones):
– 2 tazas de harina integral
– 1/3 taza de cacao amargo en polvo
– 1 cdta. de canela
– 1 y 1/2 cda. de polvo para hornear
– 1 banana
– 2 huevos
– 1/4 taza de aceite
– 1/4 taza de miel
– 1 cdta. de extracto de vainilla
– 2 zapallitos o zucchinis medianos
– 1/4 taza de chips de chocolate

Preparación

En un bol mezclá la harina, el cacao, la canela y el polvo para hornear. Reservá.

Por otro lado pisá la banana y agregale los huevos, el aceite, la miel y el extracto de vainilla.

Uní bien las dos mezclas y agregá los zapallitos pelados y rallados bien finito. Agregá los chips de chocolate, uní bien. Poné la mezcla en pirotines y llevalos al horno precalentado a 180° C por 25 minutos o hasta que hagas la prueba del cuchillo y salga limpio.


Adherido a los criterios de
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales
<span>Adherido a los criterios de <br><strong>Journalism Trust Initiative</strong></span>

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios