Comidas salvadoras: tarta de pollo, puerro y queso azul

Siempre es bueno tener a mano estas recetas. La sugerencia es de @cocinerosarg. Probala y después contanos qué te pareció.

Preparación

1. Para la masa, en un bol, mezclar las harinas con la manteca fría en cubitos y arenar. Sumar el agua fría si es necesario y unir, sin amasar. Llevar a la heladera por una media hora y estirar.

2. Forrar una tartera y pinchar. Cocer al horno medio, pre calentado, con peso (papel aluminio con porotos) por 10 minutos.

3. Para el relleno, dorar el pollo cubeteado en oliva, la cebolla y puerros picados. Condimentar.

4. Para el armado, volcar el relleno sobre la masa y terminar con el ligue (mezclar queso rallado + huevos + queso azul + crema). Cocinar a horno medio por 20 minutos.


Adherido a los criterios de
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version