
Cookies con avena, pasas y nueces al estilo Osvaldo Gross
La pastelería para el maestro @osvaldo_gross es un arte y sabe explicarla de manera fácil. No dejes de hacer estas delicias.


Cookies con avena, pasas y nueces al estilo Osvaldo Gross
La pastelería para el maestro @osvaldo_gross es un arte y sabe explicarla de manera fácil. No dejes de hacer estas delicias.
Lista de Ingredientes
manteca/mantequilla: 160 gr
azúcar orgánico: 250 gr
azúcar blanca: 70 gr
huevos: 2
harina 0000: 180 gr
bicarbonato de sodio: ½ cdita.
canela molida: 1 cdita.
sal fina: 1 pizca
avena arrollada: 200 gr
nueces picadas: 80 gr
pasas de uva: 120 gr
Preparación
Batir la manteca pomada con los dos azúcares hasta blanquear. Unir los huevos. Tamizar la harina con el bicarbonato. Agregar al batido junto con los secos, la avena y la canela. Formar una pasta y agregar las nueces y las pasas.

En 3 simples pasos: cuadraditos con membrillo
Unir y formar esa masa. Sacar porciones con una cuchara de helado (son unos 70 a 80 g por cookie). Debemos congelar las cookies antes de hornear para que no se extiendan mucho en la cocción. Congelar al menos una hora.
Retirar del frío. Poner en placa con papel bien espaciadas. Acomodar unas mitades de nueces en la superficie. Hornear a 180° C, en horno pre calentado, por 20 a 25 minutos. Salen blandas del horno y luego endurecen.
Tip
* Se les puede agregar cacao amargo. Para eso hay que reemplazar una cucharada de harina por una bien cargada de cacao.
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