Galletas de avena, coco y miel

Fáciles, ricas y saludables. La propuesta es de la Lic. Ornella Pizzicatti (@nutricion.pizzicatti).


Ingredientes (15 galletas):
– 2 tazas de harina de avena
– 1 taza de coco rallado
– 1 huevo
– 1/3 de taza del endulzante que usen
– 2 cucharadas de miel
– 1 cucharadita de polvo de hornear

Preparación

Juntar en un recipiente el huevo, el endulzante y la miel. Luego agregar el resto de los ingredientes y mezclar hasta formar una masa homogénea y fácil de trabajar con las manos.

Espolvorear un poco de harina en la superficie de trabajo y con ayuda de un palo de amasar estirar la masa hasta dejarla de 1 cm de grosor aproximadamente.

Cortar las galletas con algún molde a elección y llevar al horno precalentado por 10 minutos a 180° C. Esperar a que enfríen y listo!


Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios