Hummus de zanahorias especiadas con aceitunas aderezadas

Un plato simple y delicioso para darse un gustito. La sugerencia es de @vadesabores.

Ingredientes
Para el hummus:
– 4 zanahorias
– Especias: comino y canela (ese punto de la canela le da un toque increíble)
– 3 cditas se tahini
– 1 cdita de sal
– 1 cdita de pimienta negra
– jugo de medio limón
– aceite
– 30 ml de agua (o más si ves que está muy espeso)

Aceitunas aderezadas:
– 1 sobre de aceitunas verdes o las que te gusten
– ralladura de 1 limón y de un trozo de jengibre
– orégano y tomillo u otras hierbas
– aceite de oliva

Preparación

En una sartén caliente agregar un poco de oliva y saltear la zanahorias con comino y canela. Esos ingredientes llevarlos a una licuadora y licuar con el tahini, la sal, la pimienta, el jugo de limón y el aceite hasta que quede una pasta. Si falta se le agrega el agua. Una vez listo se pone en un bol y se agregan las aceitunas aderezadas y se disfruta.


Adherido a los criterios de
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales
<span>Adherido a los criterios de <br><strong>Journalism Trust Initiative</strong></span>

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Ver Planes ¿Ya estás suscripto? Ingresá ahora