Yo Como Técnica y conocimiento en la masterclass a cargo de la dupla Montiel – Ramírez Dos expertos de la gastronomía gourmet hicieron gala de su experiencia en cocinas al mostrar, con sencillez y mucho humor, la resolución de 4 platos en tiempo récord. Por Gladis Gutiérrez
Yo Como La alimentación saludable se hizo presente en el escenario principal del Festival Yo Como Por Gladis Gutiérrez
Yo Como ¡Hoy termina el Festival Yo Como! Todo sobre los horarios, entradas, transporte gratis y foodtrucks
Yo Como El rol clave del Laboratorio de Hongos Comestibles en Centenario para el desarrollo del sector
Yo Como Paco Almeida dio cátedra de cómo hacer un pollo frito crocante en el cierre culinario de la primera noche del Yo Como Por Gladis Gutiérrez
Yo Como Risotto de hongos con chocolate, la masterclass y degustación a cargo del chef Roberto Montiel en el Festival Yo Como Por Gladis Gutiérrez
Yo Como Festival Yo Como 2025: Un vistazo al Mercado de emprendedores de Río Negro y Neuquén Por Gladis Gutiérrez
Festival Yo Como Festival Yo Como 2025: cómo llegar al predio de la Bodega Humberto Canale en Roca y dónde comprar las entradas