Pancitos rellenos sin horno
Mega fáciles y deliciosos. La propuesta es de @omega.nutricion.
Ingredientes (salen 5 unidades dependiendo del tamaño)
– 250 g de harina 000
– 5 g de levadura en polvo
– 100 ml de agua tibia
Audio receta de pancitos con agua de kéfir
Preparación
En un bol mezclar todos los ingredientes hasta que quede una masa homogénea, agregar el agua de a poco porque quizás te lleve menos o más cantidad. Formar bollitos, expandir sobre la mesada poner el relleno (tomate, albahaca y queso o espinaca y queso o choclo y queso). Cubrir los bordes con agua y poner la tapa.
Así como quedan los ponés en una plancha o en una sartén antiadherente a fuego medio, aproximadamente 1 minutos de cada lado. Anda controlando que no se te queme. Quedan riquísimos y son súper fáciles de hacer.
Adherido a los criterios de
Journalism Trust Initiative
Formá parte de nuestra comunidad de lectores
Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.
Quiero mi suscripción
Comentarios