Pancitos rellenos sin horno

Mega fáciles y deliciosos. La propuesta es de @omega.nutricion.

Redacción

Por Redacción


Ingredientes (salen 5 unidades dependiendo del tamaño)
– 250 g de harina 000
– 5 g de levadura en polvo
– 100 ml de agua tibia

Preparación

En un bol mezclar todos los ingredientes hasta que quede una masa homogénea, agregar el agua de a poco porque quizás te lleve menos o más cantidad. Formar bollitos, expandir sobre la mesada poner el relleno (tomate, albahaca y queso o espinaca y queso o choclo y queso). Cubrir los bordes con agua y poner la tapa.

Los rellenos los elegís vos.

Así como quedan los ponés en una plancha o en una sartén antiadherente a fuego medio, aproximadamente 1 minutos de cada lado. Anda controlando que no se te queme. Quedan riquísimos y son súper fáciles de hacer.

Los sabores son increíbles.

Adherido a los criterios de
Journalism Trust Initiative
<span>Adherido a los criterios de <br><strong>Journalism Trust Initiative</strong></span>

Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios