Panqueques de espinaca para canelones: fáciles, prácticos y muy vistosos
Una elaboración que no lleva mucho tiempo. Una vez listos podés acompañar con el relleno que más te guste. La sugerencia es de @amasa.madre.
Preparación
Lavar la espinaca, retirar los tallos y picarlas. Colocar todos los ingredientes en la licuadora. Licuar hasta lograr una pasta homogénea.
Calentar una sartén, pincelar con manteca o con aceite. Verter la mezcla de a cucharones y dorar los panqueques de ambos lados. Rinde para 16 panqueques o más depende si son finos o más gruesos.
Zapallo a la bolognesa fácil, rico y abundante
El relleno es a gusto de cada uno, pero te dejo el que yo hice: mezclar 500 gr de ricotta + puré de 1 calabaza chica (cocida al horno o microondas para que no absorba tanto líquido) + 1 o 2 choclos hervidos y desgranados. Condimentar con sal, pimienta y nuez moscada. Podés agregarle queso o los condimentos que te gusten.
Comentarios