Receta express: empanadas de choclo

Una elaboración que te salva tanto el almuerzo como la cena. Muy fácil de hacer y deliciosas.

Redacción

Por Redacción

Ingredientes:
– 1 cebolla chica
– 2 cebollitas de verdeo
– 1/2 morrón (puede todo variar a gusto)
– 2 choclos cocidos y desgranados
– 1 lata de choclo desgranado
– 1 docena tapas de empanadas

Preparación

En una olla vas a rehogar la cebolla, las cebollitas de verdeo y el morrón con un toque de aceite. Luego vas a agregar el choclo enlatado y por último los granos de choclo cocidos. Salpimentá a gusto y cociná unos minutos. Una vez frío el relleno vas a empezás a hacer las empanadas. Las colocás en una fuente y la llevás a horno precalentado a 180° C hasta que doren. Las retirás y a disfrutar.


Adherido a los criterios de
Journalism Trust Initiative
<span>Adherido a los criterios de <br><strong>Journalism Trust Initiative</strong></span>

Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios