Receta express: palmeritas para toda ocasión

En un abrir y cerrar de ojos tenés un bocado dulce. La propuesta es de @mery.caporale.

Redacción

Por Redacción

Ingredientes:
-1 tapa de tarta
– azúcar

¿Cómo se hacen?

Colocá sobre la mesada una tapa de tarta. Por encima espolvorear azúcar. Luego enrollá hasta la mitad de un lado y del otro. Cortá los rollitos con la medida de un dedo aproximadamente. Ponelas en una placa y llevá a horno moderado un toque (unos 15-20 minutos) y listo.


Ingredientes:
-1 tapa de tarta
- azúcar

Registrate gratis

Disfrutá de nuestros contenidos y entretenimiento

Suscribite por $3000 ¿Ya estás suscripto? Ingresá ahora
Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales
<span>Certificado según norma CWA 17493 <br><strong>Journalism Trust Initiative</strong></span>

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios