Recetaza: remolachas rellenas

¿De cuántas formas se puede preparar esta verdura? Anotá esta idea de Juliana López May (@julianalopezmay).


Ingredientes
– 6 remolachas
– 1/2 cebolla picada y dorada
– 3 huevos duros
– 1/2 taza de queso blanco
– nuez moscada
– perejil picado
– sal y pimienta

Para la crema (con lo de adentro de las remolachas):
– 1 remolacha chica
– jugo de 1 limón
– 1 diente de ajo
– aceite de oliva
– al y pimienta

Una receta de familia para que todos disfruten.

Preparación

Hervir la remolachas, dejar enfriar y ahuecarlas un poco. Hacerles una base (guardar todo para hacer la crema después). Mezclar la cebolla picada y dorada en oliva con el queso blanco, yemas de huevo pisadas con tenedor, perejil picado, sal y pimienta. Rellenar y terminar la remolachas con la clara rallada por arriba.
Hacer la crema licuando todos los ingredientes y colocar en la base de la fuente.


Adherido a los criterios de
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales
<span>Adherido a los criterios de <br><strong>Journalism Trust Initiative</strong></span>

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios


Este contenido es exclusivo para suscriptores

Ver Planes ¿Ya estás suscripto? Ingresá ahora