Roll carrot cake con glaseado de queso crema ¿sabés hacerlo?
@esteficolombo se luce con esta receta que está para chuparse los dedos.
Ingredientes
Para el pionono:
– 100 g harina leudante
– canela a gusto (opcional)
– 3 huevos
– 150 g azúcar rubia (puede ser blanca)
– 2 cdas. aceite
– esencia vainilla a gusto
– 1 taza zanahoria rallada fina
Para el glaseado:
– 220 g queso crema
– 80 g manteca blanda
– 130 g azúcar impalpable
– ralladura de 1 naranja
– coco rallado a gusto
Procedimiento
1- Batir los huevos azúcar hasta que estén espumosos, perfumar con esencia y canela. Por último agregar harina alternado con la zanahoria, hasta tener una masa densa, aireada y sin grumos.
2- Volcar sobre placa con papel manteca y hornear a 190° C (temperatura alta) 12 minutos aproximadamente. Dejar enfriar y luego retirar el papel.
Para el relleno y cubierta
1- Batir la manteca luego agregar el queso una vez estén bien unidos agregar el azúcar impalpable. Una vez lograda la textura perfumar a último momento con la ralladura.
Para el armado
Colocar sobre papel manteca el pionono, untar con la crema y enrollarte aluzando presión con el papel para que quede bien armado. Por último decorar a gusto por fuera y espolvorear con coco rallado si se lo desea. Llevar al frío y a disfrutar.
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