25 min cronometro

Terrina de zanahoria, queso y tomillo ¿probaste?

Una plato liviano y saludable. La sugerencia es de @chantalabad.

img-recetas
25 min cronometro

Terrina de zanahoria, queso y tomillo ¿probaste?

Una plato liviano y saludable. La sugerencia es de @chantalabad.

Lista de Ingredientes

zanahoria: 1 kg

aceite de oliva: c/n

ajo: 2 dientes

Sal, pimienta, tomillo o romero: c/n

huevos: 5

queso parmesano o sardo rallado: 100 gr

¿Cómo se hace?

Lavar, pelar y cortar las zanahorias en trozos. Colocar en una fuente de horno, rociar con aceite de oliva, agregar el ajo pelado y condimentar con sal, pimienta y tomillo.

Cocinar en horno previamente precalentado a 170/180° C durante 20-25 minutos o hasta que estén tiernas. Procesar toda esta preparación. Mezclar con los huevos y el queso rallado.

Verter en una budinera aceitada (30×10 cm aproximadamente o de tamaño similar). Cocinar en horno previamente precalentado a 160/170° C durante 20-25 minutos o hasta que al pinchar con un cuchillo, este salga limpio.

Dejar entibiar, desmoldar y acompañar con una ensalada.


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales
<span>Certificado según norma CWA 17493 <br><strong>Journalism Trust Initiative</strong></span>

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios