
Terrina de zanahoria, queso y tomillo ¿probaste?
Una plato liviano y saludable. La sugerencia es de @chantalabad.


Terrina de zanahoria, queso y tomillo ¿probaste?
Una plato liviano y saludable. La sugerencia es de @chantalabad.
Lista de Ingredientes
zanahoria: 1 kg
aceite de oliva: c/n
ajo: 2 dientes
Sal, pimienta, tomillo o romero: c/n
huevos: 5
queso parmesano o sardo rallado: 100 gr
¿Cómo se hace?
Lavar, pelar y cortar las zanahorias en trozos. Colocar en una fuente de horno, rociar con aceite de oliva, agregar el ajo pelado y condimentar con sal, pimienta y tomillo.
Cocinar en horno previamente precalentado a 170/180° C durante 20-25 minutos o hasta que estén tiernas. Procesar toda esta preparación. Mezclar con los huevos y el queso rallado.
Verter en una budinera aceitada (30×10 cm aproximadamente o de tamaño similar). Cocinar en horno previamente precalentado a 160/170° C durante 20-25 minutos o hasta que al pinchar con un cuchillo, este salga limpio.
Dejar entibiar, desmoldar y acompañar con una ensalada.
Journalism Trust Initiative Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores
Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.
Quiero mi suscripción
Comentarios