Torta Caluga irresistible
Una torta fácil de hacer, que combina perfectamente los sabores ácidos y dulces con la textura crocante. La receta es de Estefi Colombo.
Torta Caluga irresistible
Una torta fácil de hacer, que combina perfectamente los sabores ácidos y dulces con la textura crocante. La receta es de Estefi Colombo.
Lista de Ingredientes
Leche condensada: 390g
Frambuesas: 100g
Manteca para la leche condensada: 40g
Galletitas de vainilla: 160g
Nueces Molidas: 80g
Manteca para el crumble: 80g
Preparación de la torta Caluga, paso a paso
Procesar las galletitas
Llevar a fuego la leche condensada con la manteca derretida y cocinar hasta que quede con un color más oscurito
Mezclar las frambuesas con una cucharada de galletitas procesadas
Mezclar la nueces picadas con la manteca y las galletitas procesadas para armar el crumble
Armado: Colocar en un molde con papel manteca la base de crumble, por arriba colocarle la mezcla de leche condensada con una cuchara humedecida para esparcirlo mejor, luego colocar una capa de frambuesas y después colocar otra capa de crumble e ir alternando capas
Llevar al freezer por un par de horas
Journalism Trust Initiative Nuestras directrices editoriales
Formá parte de nuestra comunidad de lectores
Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.
Quiero mi suscripción
Comentarios