Gigantes venció a Monteros en Tucumán y sigue invicto en la Liga Aclav

El Dino volvió a pisar fuerte de visitante y alcanzó su cuarto triunfo al hilo. El próximo viernes tendrá su debut como local ante PSM.

Gigantes mantiene su marcha perfecta en la Liga Aclav y anoche obtuvo su cuarto triunfo seguido.

El Dino venció a Monteros en Tucumán por 3 a 1, con parciales de 21-25, 25-16, 25-23 y 25-21.

El equipo de Camilo Soto se recuperó de un mal arranque y revirtió la desventaja a partir de un sólido bloqueo y una ofensiva potente.

Bruno Lima volvió a ser determinante con 20 puntos pero esta vez el goleador fue el chileno Dusan Bonacic, de gran tarea, con 21.

De esta manera, Gigantes y Bolívar son los únicos equipos que siguen invictos en el certamen. El Dino se enfrentará al último campeón el próximo domingo en el Ruca Che.

Antes tendrá su debut de local el viernes contra PSM. Ambos encuentros serán a partir de las 20:30 horas.